Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

L'Erba del Re

Telefono 059.218188
Indirizzo Via Castel Maraldo 45 Modena
Chiusura tutta la domenica e lunedì a mezzogiorno
Sito web www.lerbadelre.it
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito tutte
Coperti 35 interni, 15 esterni
Note Servizio catering disponibile
Chef Luca Marchini

Descrizione

Difficile cucinare senza tener presente che di fronte ai fornelli vi si arriva quando la trilogia Mente - Cuore - Mani è perfettamente in armonia. La Mente è la capacità di attenzione, di sforzo cerebrale, di conoscenze anche vissute; il Cuore è l’enfasi, la parte sentimentale che ti accompagna ogni qual volta ti metti in discussione davanti ai fornelli; le Mani sono la sapienza pratica, la tecnica, l’abilità gestuale.

Lavorare a L’Erba del Re significa mettersi sempre in gioco.

Il servizio è il momento in cui tutto il lavoro di preparazione, ricerca, e cura maniacale del particolare, fatto dietro le quinte viene esteriorizzato, adeguatamente comunicato e quindi offerto a colui che siede alla nostra tavola. Con questo spirito cerco e con i miei collaboratori, cerchiamo, di trasmettere al cliente che noi stiamo lavorando affinché possiamo con il nostro impegno e la nostra devozione professionale auspicare una inattesa sorpresa che resterà nella sua memoria.

 

It’s difficult to cook without being aware that before arriving at the stove the trilogy of Mind - Heart - Hands is perfectly in harmony. The mind is the ability to focus, analysis, knowledge through experience; the Heart is the emphasis, the sentimental side that accompanies you every time you challenge yourself in front of the stove; the Hands are the practical wisdom, technique, the gestural ability.

Working at L’Erba del Re means that one is always challenged.

The service is the time when, behind the scenes, all the preparatory work, research, and meticulous attention to detail is externalized, adequately communicated and then offered to the one who is seated at our table. It is with this spirit that I try, and with my staff, we try, to transmit to the customer that we are working so that we can, with our commitment and our professional devotion, advocate an unexpected surprise that will remain in his/her memory.

 

 

 

contentmap_plugin

Stampa