Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Trattoria Bianca

Telefono 059.311524
Indirizzo Via Spaccini 24 Modena
Chiusura sabato a pranzo e tutta la domenica
Sito web www.trattoriabianca.it
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito tutte
Coperti 60 interni • 60 esterni
Note ---
Chef Paolo Malferrari e Gerry Montant

Descrizione

Baluardo della tradizione la trattoria bianca continua a scrivere la sua storia , iniziata nel lontano 1948 come osteria ,per poi diventare trattoria di famiglia da più di mezzo secolo.

Uno dei pochi locali storici rimasto a raccontare il gusto e i sapori del passato.

Importantissima per noi la materia prima, ma crediamo in una lavorazione dei prodotti soft che ne valorizzi la qualità.

Le ricette sono quelle di una volta e vorremmo che alcuni dei nostri piatti , trasmettessero un ricordo del passato .

Il locale è arredato con mobili rustici e ceramiche , e dispone di un ampio giardino per il periodo estivo.

Alcuni piatti: salumi misti con gnocco fritto e confettura di duroni di Vignola, pasta fatta in casa, tortellini in brodo di cappone, quadretti in brodo con fegatini tortelloni di zucca con il guanciale, carrello di bolliti misti , filetto all’aceto balsamico e tartara di manzo.

Pane e dolci sono fatti in casa: zuppa inglese, gelato di crema con marasche calde, amaretti di Modena.

 

One of the most important protectors of traditions continues to write its history. Beginning in 1948 as an Osteria, it then became a family trattoria, which has remained in the family for over 50 years. One of the last remaining, historic and local restaurants to offer the flavors and tastes of the past.

The most important aspect is the raw material, and we believe in the elaboration of dishes which value this quality.

The recipes are those of a time ago, and we aim to pass on the memory of the past through our dishes.

The restaurant is furnished with rustic furniture and ceramics, and has a large outdoor area for the summer months.

Some dishes: mixed cured meats with gnocco fritto and Duroni cherry jam Home-made pasta, tortellini in capon broth, small egg pasta in broth with kindey, pumpkin tortelloni with bacon A selection of boiled meats, beef fillet with balsamic vinegar and beef tartare Home-made bread and deserts : trifle, ice-cream with hot cherries, macaroons of Modena.

 

 

contentmap_plugin
made with love from Appartamenti vacanza a Corralejo - Fuerteventura

Stampa