Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Osteria Emilia

Telefono 059.851505 - 339.3065992
Indirizzo Via Passatore 160, Campogalliano (MO)
Chiusura sabato a mezzogiorno
Sito web www.osteriaemilia.it
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carte di credito Tutte esclusa AE
Coperti 65 interni • 30 esterni
Note ---
Chef Davide Porghieri - Cristian Facchini

Descrizione

Materia prima, Tradizione e Abbinamenti Istintivi. Ogni strumento, ogni pensiero e ogni azione è rivolta al Cliente per mantenere il piacere della Gastronomia. Tradizione e ricerca.
Il tutto con fare rassicurante nell’iconografia del piatto e in alcuni casi reinterpretazione.
L’assoluta libertà di presentare sia il Nostro essere “Rurale e Arcaico” e la curiosità del Nostro “Tempo” Nulla escludiamo e nulla abbandoniamo.
Transversalità del tempo, delle persone e delle Cose, l’orgoglio di presentare un piatto “Storico” come la memoria cerca. Il desiderio di giocare con nuovi linguaggi per capire chi eravamo, chi siamo e chi vorremmo essere.
Ieri, Oggi e Domani......
Semplicemente e Sinceramente….. Davide e Christian

Raw materials, Tradition and Instinctive Combinations. Each instrument, each thought and each action is dedicated to maintain the pleasure of gastronomy for the customer. Tradition and research.
A reassuring iconography of food, and in some cases with reinterpretations.
An absolute freedom to present both our “Rural and Archaic” traditions alongside the curiosity of the Our “Time” We don’t exclude or leave anything.
Moving among different times, people and things… the pride of presenting an “historical” dish such as those for which the memory searches.
The desire to play with new languages to understand who we were, whowe are and who we want to be.
Yesterday Today and Tomorrow......
Simplicity and honesty ... Davide and Christian

 

contentmap_plugin

Stampa