Utilizzando il sito www.consorziomodenaatavola.it accetti il nostro utilizzo dei COOKIE, per una tua migliore esperienza di navigazione.

Passatelli al coltello in crema di Fagiolina

 

Pistadein con Fatuli' e Pane di grani antichi di Villa Sorra


Ingredienti per i passatelli:


Ingredienti per la crema di Fagiolina:


Preparazione:


Per i passatelli
Grattugiare i formaggi ed il pane ed impastarli con le uova
Lasciar riposare per mezz'ora
Tagliare a coltello, ottenendo dei cubetti regolari di circa tre mm di lato
Lasciar asciugare in un vassoio coperto da un canovaccio

Per la crema di Fagiolina
Lessare la Fagiolina in acqua per un’ora
A metà cottura, preparare un battuto di cipolla e pancetta e rosolarlo in padella
Passare nel soffritto metà della Fagiolina e rosolare per qualche minuto
Versare di nuovo nel tegame e terminare la cottura
Passare al mixer ad immersione è regolare di sale
Aggiungere la buccia degli agrumi tirata in fine brunoise
Portare ad ebollizione la crema di Fagiolina ed aggiungere i passatelli
Cuocere per tre minuti
Lasciar riposare e servire con un filo di olio extravergine


Chef Paolo Reggiani - Ristorante Laghi - Campogalliano

Tags: Laghi di Campogalliano, Primi piatti, Paolo Reggiani

Stampa