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Sformatino di zucca su crema di taleggio e gocce di ABTM

 

Ingredienti per 4 persone:

Per il tortino

  • 200 grammi purea di zucca
  • n°1 uovo
  • 50 grammi di panna fresca
  • sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Noce moscata q.b.

Per la crema di taleggio

  • 80 grammi di taleggio
  • 40 grammi besciamella ricetta classica

Procedimento:
Prendere una zucca tagliarla a tranci e mettere in forno con buccia e semi. Quando cotta pulirla e passarla con passaverdura. Mettere
a scolare per una notte in un burazzo. In una bastardella mettere tutti gli ingredienti e mescolate dolcemente con una frusta. Sistemare il composto in stampini di alluminio monoporzione precedentemente imburrati. Cuocere poi in forno a 170 gradi per 20 minuti. Servire su una crema di taleggio e due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena!


Chef Marco Messori - Osteria della Cavazzona

Tags: Osteria della Cavazzona, Secondi piatti, Marco Messori

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