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Tortelloni di zucca serviti con pancetta

 

Ingredienti per 4 persone: 


300 gr. di zucca cotta al forno
50 gr. di Mostarda di Cremona
50 gr. di amaretti di Modena
150 gr. di Parmigiano Reggiano
200 gr di pancetta stagionata tagliata a cubetti sale qb.


Procedimento
Nella preparazione della ricetta, si è volutamente saltata la preparazione della sfoglia, in quanto confidiamo nelle capacità di ognuno nel gestire la preparazione secondo la  
propria ricetta, in molti casi tramandata dalle generazioni precedenti. Unica raccomandazione, preparate una sfoglia abbastanza sottile.

Impastare i quattro ingredienti principali del ripieno: Zucca, Parmigiano Reggiano, Mostrada e Amaretti, amalgamandoli insieme, raggiungendo una consistenza compatta, ma morbida. Lasciare riposare per 10’ prima di riempire nelle dosi consone, i quadretti dei tortelli. In acqua bollente cuocete i tortelli per almeno due minuti, per poi saltarli in padella altri tre minuti con la pancetta a fuoco sostenuto.

Chef Paolo Malferrari e Gerry Montant - Trattoria Bianca

Tags: Trattoria Bianca, Primi piatti, Paolo Malferrari, Gerry Montant

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